Семинар по антикризисному управлению в сфере . Бизнес-тренер - Наталья Кулакова.

С тех пор Александр поработал менеджером ресторана на мест, окончил международный курс управляющих и запустил десятки ресторанных проектов по всей России. За последние годы тренер компании провел семинаров и обучил 3 управленцев ресторанного бизнеса. Четыре кита неудач Недовольны, как идут дела в вашем ресторане? Первая причина неудач - управление в руках непрофессионала. Многие из тех, кто открывает ресторан - новички в этом бизнесе. Они рассуждают примерно так: Не спорю, если вы весь город обвешаете банерами, гости к вам придут. Но вот вернутся ли? Администратор боится зайти на кухню, за барную стойку. В то же время редкий шеф-повар выйдет улаживать конфликты, возникающие с гостями из-за качества блюд.

Работа Ресторанный бизнес

Это один из самых быстро развивающихся городов России, именно поэтому, здесь в очередной раз прошел Фестиваль рестораторов АЧА. В этом году, ставшая уже традиционной летняя встреча, прошла в формате, который объединил не только владельцев ресторанного бизнеса, но и шеф-поваров, производителей и поставщиков продукции. Более профессионалов из 10 городов Сибири собрались в загородном санатории , чтобы рассказать о себе и послушать о сибирских концепциях.

Концепция ресторатор для ресторатора была отлично апробирована на образовательной части Фестиваля, ведь Сибирские рестораторы создают уникальные концепции, активно развивающиеся форматы и успешные сети ресторанов. У них есть чему поучиться!

В этом году, ставшая уже традиционной летняя встреча, прошла в формате, который объединил не только владельцев ресторанного бизнеса, но и.

Семинар от тренера-ресторатора Анастасии Владовой Концерты Семинары Бизнес в индустрии гостеприимства — это, в первую очередь, люди. Можно придумать крутую концепцию, создать невероятный интерьер и разработать уникальное меню, но впечатления гостей во многом зависят от персонала заведения. О сервисе и о том, как его обеспечить мы поговорим 4 июля в Терминале 42 с Анастасией Владовой, тренером-ресторатором и создателем нескольких десятков успешных проектов в Украине и за рубежом.

Мы затронем все нюансы внутренней организации работы ресторанных проектов. Анастасия поделится советами, историями из практики и ответит на вопросы участников. С чего начинается рабочий день, а главное с кого! Как ставить задачи правильно? Приём, передача информации, работа с книгой передачи смены, её ведениеи составление. Всё, что необходимо знать о технической стороне ресторанного бизнеса. Стандарты внешнего вида всех подразделений.

Нужны ли должностные инструкции и как их составлять?

Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую. Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск. Курс Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко. Неважно, у вас 1 ресторан или Авторский курс Александра Токмиленко , финансового директора компании 23 Ресторани , для менеджеров, руководителей, владельцев и финансовых директоров ресторанов и всех, кто хочет научиться разбираться в цифрах ресторана.

Вакансия Бизнес-тренер по сервису ресторанного обслуживания. Зарплата: не указана. Витебск. Требуемый опыт: 1–3 года. Частичная.

Система обучения персонала в ресторанном бизнесе. Тренинг продаж в ресторане Даты проведения программы в ближайшее время будут определены. Оставьте, пожалуйста, предварительную заявку и мы вам первому сообшим об этом. Елена Юрьевна Витвинская, магистр психологии, бизнес-тренер, психолог-консультант, член Гильдии Психологов, Психотерапевтов и Тренеров, специалист по обучению персонала в ресторанной сфере Обучение персонала в ресторанном бизнесе является актуальной задачей, так как сервис в нашей стране до сих пор находится не на самом высоком уровне.

В условиях же финансового кризиса от эффективности обслуживания зависит не просто прибыль, а само существование ресторана. Поэтому менеджерам и владельцам ресторанов важно научить персонал не просто хорошо обслуживать гостей, а создавать такие условия для клиентов, чтобы им захотелось посетить ресторан еще не один раз. На тренинг приглашаются бизнес-тренеры, менеджеры по обучению персонала, управляющие и директора ресторанов, а также другие специалисты, работающие в сфере обслуживания.

Построение системы обучения в ресторане: Методика проведения тренинга продаж в ресторане:

Алексей Медведев

Часть вторая Зарубежный опыт мотивации в ресторанном бизнесе. Часть вторая Каждый руководитель решает сам, что для его предприятия предпочтительней — держать бизнес-тренера в штате вменить соответствующие функции в обязанности менеджера по персоналу можно лишь в самом крайнем случае или пользоваться услугами внешнего тренера. И в том, и в другом случае будут свои плюсы и минусы.

Медведев Алексей, Москва. Резюме бизнес-тренера, отзывы, а также его биография, история, Практический опыт Алексея в ресторанном бизнесе.

Высшая бизнес-школа на базе РЭА им. Ломоносова, исторический факультет, лаборатория америка-нистики. Ранее — преподаватель английского языка, переводчик. Обладает более чем летним опытом работы в сфере маркетинга и управления всеми аспектами внешних и внутренних коммуникаций в российских и крупных международных компаниях. Официальный спикер компании с большим опытом интервью, прямых эфиров, выступлений перед различными аудиториями.

В практике проведение медиа-тренингов и мастер-классов по навыкам публичного выступления для менеджмента. Будучи историком по первому образованию уже несколько лет активно увлекается генеалогией - исследует историю своей семьи. Работать кавистом начал с августа г. Страсть работать с вином и в целом с элитным алкоголем пришла еще во времена работы официантом, а после барменом, менеджером и управляющим рестораном, в период с Процесс декантации и подачи вина гостям ресторана казался чем-то волшебным и сближающим.

Кофе стал моей новой страстью. В этот период у меня по-настоящему сформировались навыки дегустатора, а также тренинг менеджера. Я довольно часто проводил как теоретические, так и практические мастер-классы для барменов. В настоящий момент я провожу дегустации для своих коллег по ассортименту нашего импорта.

Александр Мусатов

В начале сентября во Владивосток приедет один из ведущих бизнес-тренеров Москвы, член Федерации рестораторов и отельеров и просто знаток ресторанного дела Вячеслав Таранов. Его визит состоится в рамках Приморского Кулинарного фестиваля, где он проведет несколько бесплатных семинаров для представителей индустрии гостеприимства, сообщили РИА организаторы фестиваля.

Вячеслава Таранова можно смело назвать акулой ресторанного бизнеса:

В будущем женщина станет главным тренером ФК «Барселона», Оборот ресторанного бизнеса в Испании в августе вырос на 4,1%.

Менеджеры, метрдотели и управляющие в лучшем случае имеют опыт работы на позициях линейного обслуживающего персонала, но не имеют соответствующего должности специального образования. Вообще существуют две возможности обеспечения предприятия, в том числе и предприятия общественного питания, высококвалифицированными кадрами: Это связано с интенсивным развитием отрасли, открытием все новых и новых ресторанов, кафе, бистро, баров, а также с недостаточным количеством современных, высококлассных учебных заведений ресторанной направленности.

В этих условиях большинству ресторанов приходится нанимать на работу людей без необходимого образования и подготовки с тем, чтобы обучить их самостоятельно. Это способ реализуется крупными и сетевыми ресторанами, обладающими необходимым ресурсами, опытом, штатом опытных сотрудников, способных проводить обучение, отвечающее современным требованиям.

Успешным примером может служить Учебный центр Ресторанного комплекса А. Обучение сопровождается знакомством с лучшими ресторанами и вечерней производственной практикой. Региональные рестораны просят … профессионалов Несмотря на положительные примеры, большинство средних и особенно небольших заведений не имеет возможностей организации собственного учебного центра.

Особенно актуальна эта проблема в регионах России, где учебных ресторанных центров мало или они вообще отсутствуют. Вот здесь может быть рационально проведение выездных программ с приглашением специалистов столичных тренинговых компаний, специализирующихся на обучении персонала в ресторанном бизнесе. Преподавателями в таких компаниях часто являются практики - действующие, либо бывшие, опытные сотрудники ресторанов; рестораторы, или специалисты в области менеджмента и маркетинга.

Кто есть кто в ресторанном бизнесе с тэгом"бизнес-тренер"

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции.

Тренер-консультант направления"Ресторан" компании Restteam. Начал карьеру в ресторанном бизнесе в году на позиции бармена ресторана.

За 5 лет прошел путь от обслуживания гостей до руководства рестораном на посадочных мест. Участвовал в открытии 2-х ресторанов в Москве. Работал в качестве консультанта на открытии ресторана в Мадриде Испания. С года являлся внутренним тренером крупной ресторанной компании, а с года - куратором программ в Учебном Центре. Разрабатывал программы в области маркетинга ресторана и управления персоналом ресторана для директоров, заместителей директоров ресторанов, директоров региональных предприятий, заведующих производством.

Персонально участвовал в подготовке более чем сотрудников ресторанов. За последние несколько лет провел более программ, на которых прошли обучение около управленцев ресторанного бизнеса. Статьи и интервью Мобильный маркетинг - загадки социальных сетей Данная публикация заканчивает цикл статей, посвященных мобильному маркетингу в ресторане, начатый Александром в майском номере нашего журнала.

Работа для бизнес-тренера

Кулакова Консультант рынка , бизнес тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, бизнес-коуч. Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ.

кафе, программы разработаны с учетом специфики работы ресторанного бизнеса. Бржезицкая Анна - сертифицированный бизнес-тренер и коуч.

Маркетинг и продажи в ресторанном бизнесе Книга Кадрины Айситулиной"Тренинги персонала в ресторане" Перед тем, как заказать тренинг рестораторы хотят знать, какую пользу он принесет. Спрашивают прямо, что называется"в лоб": Признаюсь, лично меня этот вопрос ставит в тупик, - не умею предсказывать, а потому не могу назвать точные цифры, зависящие от многих факторов. Куда правильнее было бы поинтересоваться у тренера, чему именно он может научить? Но в этот момент либо повиснет пауза, либо наоборот, начнется поток общих слов, - вроде и умных, только к ресторанному бизнесу, порой, имеющих весьма сомнительное отношение.

Дело в том, что компаний, специализирующихся на тренингах для предприятий питания в России очень мало, а предложения от тренеров широкой специализации сыплются, словно из рога изобилия. Они профессионалы, имеют и опыт, и репутацию, но, как правило, с узкими проблемами, например, проблемами индустрии гостеприимства знакомы лишь поверхностно.

Увы, без понимания предпосылок, приведших к возникновению той или иной ситуации, эффективность тренингов в ресторане будет невысока. Многие тренеры даже из серьезных компаний уверены, что главное - механизм построения обучающих программ, тогда как специализация вторична. Весьма спорный момент, я так не думаю. Все программы, представленные здесь - это мои разработки, легшие в основу книги"Тренинги персонала в ресторане", которая вышла в м году и дважды переиздавалась в виду высокого спроса на практические методики.

Очень хочется верить - эти программы смогут быть вам полезны: Тренинг профессионального общения с гостями ресторана тренинг коммуникативных навыков Тренинг презентации меню и винной карты Тренинг продаж Тренинг работы с возражениями и сопротивлениями потенциальных заказчиков при продаже банкетного обслуживания Тренинг командообразования. Бизнес-тренер, директор Института ресторанных технологий Институт ресторанных технологий - это многоструктурная компания, основная цель которой в формировании цивилизованного ресторанного бизнеса.

Анна Бржзезицкая

Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний Спикер: Рестораторы могут использовать доставку, как дополнительный сервис для постоянных гостей и отличное средство для привлечения новых. Вы можете задать очевидный вопрос: Служба доставки позволяет привлекать новых и увеличить Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторане в Лемма, группа компаний Лектор: Наличие правильно написанных стандартов и бизнес-процессов имеет самое важное значение в успешной работе ресторана и количестве гостей в нем.

Наш прайс. ЦЕБ - Школа ресторанного бизнеса – Меню в городе Алматы. Бизнес-тренер, 2 категории. Бизнес-тренер.

Я открывал кафе, как потребитель и как творец, не учитывая профессиональные моменты. Благодаря Елизавете, ее огромному опыту в ресторанном бизнесе, я смог разобраться в финансовых вопросах предприятия, ведения управленческого учета, в обучении персонала и работе заведения в целом. Елизавета настроила нам систему обучения, поставила оплату труда, распределила обязанности между сотрудниками, прописала пособия, наладила операционные вопросы, завела систему финансового учета и учета материальных ценностей.

Елизавета построила финансовую модель мероприятия. Результатом работы первого месяца стало выведение кафе в зону операционного нуля из минуса. Мы продолжаем сотрудничество, движемся к достижению финансовых целей. Также у нас грандиозные планы по кафе и по масштабированию бизнеса. Андрей Харламов Елизавета отличнейший маркетолог и специалист в своем деле. Разработка маркетинговой стратегии и дальнейшее составление рекламных компаний приносит каждый раз запланированные результаты.

Мы подняли наши продажи и конверсию с лендинга после пересмотра и настройки новой рекламы. Анна Степина Владелец - салона"Царевна Лебедь", Пермь Елизавета провела полный аудит моего бизнеса совершенно бесплатно. Сразу определила мои слабые и сильные стороны. Построила план работы под мои финансовые цели, дала ценные рекомендации по маркетинговой стратегии и оцифровке данных. Прописала план развития компании на ближайшие три месяца Андрей Хропин Руководитель сети эклерных"Клер", Москва Елизавета настоящий профессионал своего дела.

Бизнес-тренер в ресторанной индустрии

Это первая в Харькове профессиональная школа подготовки официантов и поваров с курсами английского языка для работы за границей. Наши выпускники востребованы как сотрудники на круизных лайнерах, в ресторанах высокой кухни за рубежом. Наших выпускников выбирают из всех за их знания, профессионализм и понимание всех нюансов и мелочей работы. Наш продукт Что мы предлагаем?

Профессиональные курсы Мы - бывшие члены экипажа круизных лайнеров, которые сделали успешную карьеру на борту, и теперь хотим поделиться своим опытом с вами. Предлагаем профессиональные тренинги для поваров и официантов на английском языке по стандартам международных компаний.

Преподаватель Ресторанной бизнес-школы WelcomePro. Мастер-класс от тренера по сервису в индустрии гостеприимства, Анжелы Трубниковой.

Тренер, консультант, специалист по антикризисному управлению, - . Более 20 лет работает в ресторанном бизнесе. В своей карьере прошел путь от помощника официанта до эксперта отрасли. Активный ведущий-тренер в ресторанном сегменте по темам сервиса, продаж и управления в ресторанах при отелях. Принимает активное участие в республиканских и региональных программах повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного и гостиничного бизнеса в России и СНГ.

Является резидентом таких выставок, как: Обладает высокими навыками коммуникаций и навыками успешного эффективного руководства. Эксперт по организации ресторанного бизнеса Сентябрь — Ноябрь - Авантель клаб Истра. Эксперт по организации ресторанного бизнеса Запуск проектов: Москва, Метрдотель, официант, зам. Служба приёма и размещения.

Канада 1139: Стоит ли становиться тренером для иммиграции

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!