Идея для бизнеса: хлеб из тандыра

На некоторое время нам даже пришлось попросить продавцов приостановить принимать заказы, чтобы мы успели сделать пару фотографий для наших читателей. В своем интервью девушки рассказали о том, почему тандыр так популярен в Алматы, поделились мнением о конкурентоспособности этой ниши и раскрыли некоторые секреты философии своего производства. Вы помните вкус горячих лепешек, которые пекла ваша бабушка в детстве? Жаренные или в печи, эти лепешки были неизменно горячими и ждали нашего прихода, наполняя дом уютом и теплом. Именно руководствуясь этой идеей, мы решили организовать мини-пекарню, в которой будет пахнуть как дома, где будут булочки и лепешки похожие на те, которые были в детстве. К тому же мы восточная страна, где лепешки, самса, вкусные булочки всегда есть за столом домашнего дастархана. Почему именно тандыр? Тандыр — очень древнее изобретение. В традиционном понимании, выпечка хлеба в тандыре производится на открытом воздухе, на разгоряченных стенках, где благодаря высокой температуре и равномерной теплоотдаче происходит выпекание лепешек. Мы существенно усовершенствовали домашнюю технологию, выйдя на масштабы производства.

Ниша"Тандырные лепёшки".

Все эти сложности актуальны и для пекарен. Тем более для тех, при работе с которыми используются нестандартные печи и самобытная кухня. Поэтому если есть намерение заняться бизнесом по продаже лепёшек из тандыра, то идеальный вариант для старта — покупка франшизы у предприятия, которое уже освоило технологии и знакомо с рынком. Франчайзер, который предлагает на продажу такой бизнес, как тандыр, предоставляет франчайзи всё необходимое для запуска пекарни: Этого достаточно, чтобы бизнес активно и без перебоев заработал сразу же после открытия.

Будет куплена франшиза Хлеб из тандыра, общая цена вместе с выпечка из тандыра, хачапури и лепешка), но у них все дорогое.

Продукт родом из Средней Азии, а именно лепешки в тандыре, стал очень популярен среди наших соотечественников. Открытие подобной пекарни — перспективный бизнес-ход. Рассмотрим преимущества продукта, тонкости открытия подобного бизнеса и выгоды от его открытия. Лепешки в тандыре как основа для других блюд. Выпеченные лепешки используют в приготовлении отличных сендвичей с разными наполнителями: В летний период горячая лепешка будет прекрасно дополнять горячие блюда на мангале: Также может использоваться вместо хлеба к традиционным горячим блюдам и, конечно, супу.

Бизнес-процесс Небольшой бизнес с разумным стартовым капиталом — вот что представляет собой приготовление лепешек в тандыре. В эту сумму входит открытие торговой точки с кухней и стартовый объем продуктов для изготовления и реализации.

Лепешки в тандыре. Бизнес идея №126

Нет, в Краснодаре, километров от Анапы. Он сейчас заведующий нашим краснодарским производством. Евгений То есть два года, пока вы придумывали тандыр, вы ничего не зарабатывали? Виктория У нас были накопления, мы же все продали. Эти деньги и впуливали туда.

Чего только не увидишь на гиждуванском базаре в Узбекистане: дыни, гранаты, урюк, орехи И лепёшки — румяные, ароматные, пышущие теплом .

Получить доступ Начать зарабатывать на производстве тандырных лепешек можно с минимальными инвестициями. Тандыр, основной производственный элемент, можно приобрести за тыс. Технология приготовления лепешек предельно проста и не требует долгого изучения и особых навыков. В отдельных случаях, для того, чтобы открыть собственную тандырную мини-пекарню потребуется помещение площадью всего кв.

При этом сами лепешки можно продавать непосредственно в месте их выпечки… О тандырных лепешках Тандырная лепешка — национальный продукт многих среднеазиатских народов узбеков, таджиков, казахов, киргизов, уйгур. Этот вкуснейший продукт имеет вполне обычный состав ингредиентов: Приготавливается в специальной печи — тандыре.

Тандырные лепешки принято употреблять с чаем, горячими блюдами пловом, шашлыком, шурпой , а также делать бутерброды с сыром, колбасой, медом и пр.

Бизнес-идея выпечки лепешек в тандыре

Открывать или.. Вы хотите войти на этот рынок с новым продуктом, продуктом очень специфичным, практически национальным! Я очень часто кушаю в таком кафе как Чайхана. Национальная узбекская кухня!

Лепешки выпекают в особой глиняной печи — тандыре. Его делают кустарным путем в виде цилиндра с суженной горловиной.

Текст и фотографии: Анзор Салиджанов 25 июля Слава о хорошей пекарне распространяется быстро, и клиенты покупают лепешки в полюбившемся месте, даже если идти за ними неблизко. Анзор Салиджанов Арбуз и дыню вкуснее есть не с лепешками, а с буханочным хлебом, нарезанным крупными ломтями или просто наломанным. Анзор Салиджанов Нонпары, деревянные инструменты, нужны для нанесения узора на сырую лепешку. Анзор Салиджанов Тесто для лепешки имеет строго определенный вес. После взвешивания куски скатывают в шар.

Анзор Салиджанов Усто Наим достает из тандыра готовые лепешки чангой — длинным металлическим приспособлением с крюком на конце. Одну за другой он выкладывает их на стол. Подмастерья уже наготове: Анзор Салиджанов 0 Непременный участник беседы старейшин, важнейший атрибут любого застолья, залог благосостояния семьи, оберег от недобрых людей — все это о хлебе, испеченном в традиционной глиняной печи.

В тандыре можно засушить фрукты и овощи, запечь целого барашка и даже поиграть: Но все же главное назначение тандыра — приготовление лепешек. Этот процесс можно назвать таинством:

Бизнес на лепешках

Тандыр, сделанный в домашних условиях, представляет собой цилиндр с суженной горловиной. Тандыры во дворе жилого дома — привычная картина для узбекских городов и посёлков. Лепёшки в тандыре готовы.

Лепешки в тандыре как бизнес идея на миллион рублей. Выпечка лепешек в тандыре - бизнес в сфере производства с минимальными вложениями.

Для открытия небольшой точки по производству и реализации подобной продукции достаточно обладать накоплениями в размере тысяч рублей. Разумеется, для того чтобы быстро вернуть инвестиции, имеет смысл открывать бизнес в районе проживания выходцев из Средней Азии. Другим беспроигрышным вариантом является расположение торговой точки в местах с хорошей проходимостью на рынках, рядом с остановками общественного транспорта и т. В этом случае уровень продаж вполне может достигнуть показателя в единиц продукции в день.

Сколько нужно денег для старта бизнеса по выпечке лепешек в тандыре Существует несколько вариантов открытия собственной тандырной мини-пекарни. Если у бизнесмена много свободного времени, он может организовать такое дело с нуля. В этом случае ему нужно будет найти небольшое производственное помещение площадью квадратных метров, наладить контакты с поставщиками продуктов, а также закупить специальное оборудование для изготовления лепешек тандыр. Его рыночная стоимость составляет тысяч рублей.

Некоторые частные мастера занимаются изготовлением таких производственных элементов своими руками. Если предприниматель хочет снизить сумма стартовых расходов, он может обратиться к ним. Не менее важным моментом является поиск стабильных каналов сбыта тандырных лепешок. Беспроигрышным вариантом является продажа горячей продукции непосредственно рядом с местом ее производства.

В этом случае бизнесмену нужно будет купить палатку для уличной торговли и нанять на работу реализатора. Для получения максимальной прибыли имеет смысл производить лепешек в день и заключить договоры о поставках продукции в несколько торговых точек.

Оборудование для бизнеса - тандыр

Хлебное место ушло в тень Крупные производители хлеба в Алматинской области теряют свои позиции на рынке. Римма Гахова Об этом . Между тем мелкие пекарни, наоборот, растут как на дрожжах. Куандык Хамзин отметил, что объем производства хлеба его компания не уменьшила. Но стоимость некоторых видов хлебной продукции нельзя назвать экономически обоснованной.

в специально печи (тоне), похожей, на первый взгляд, на среднеазиатский тандыр. Например, для производства 50 лепешек шоти (грузинского хлеба ) В день мини-пекарня продает в среднем лепешек.

Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы. Выезд нашего специалиста на запуск Вашего предприятия. Требования к партнерам Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать. Готовность развивать свой бизнес. Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношение к окружающим, порядочность.

Желателен опыт работы в сфере продуктов питания или опыт руководящей работы, или опыт ведения предпринимательской деятельности. Требования к помещению Желательно наличие или возможность подведения водопровода, и электричества в. Видео о франшизе Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте. В ближайшее время с вами свяжется специалист и ответит на все ваши вопросы. Мгновенный запрос Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе.

Ваши данные будут в безопасности. А также получите: Контакты и полное описание франшизы Консультацию с представителем франшизы Расчет предполагаемой прибыли для вашего города Отзывы действующих франчайзи Отзывы о франшизе Оксана Идея неплохая, но не понимаю, зачем тратиться на франшизу, если можно просто купить тандыр и работать только на себя.

"От наших лепешек не потолстеешь". Переводчик из Душанбе печет хлеб по старым рецептам под Ивьем

Новое интересное место. Постоянно проезжая мимо, случайно заглянула в окно и почему-то захотелось зайти. Честно говоря, заходила с опаской, ибо по названию могло оказаться очередным национальным кафе для своей национальной публики, которые регулярно открываются в спальных районах и не претендуют на расширение аудитории. Оказалось все совсем иначе - приятно оформленный зал, воспитанный и внешне привлекательный персонал и очень обширное меню, не ограниченное одной кухней.

попробовав нормальные лепёшки из тандыра на Иссык-Куле категорически мечтаю покупать постоянно нечто хотя бы на половину.

Необходимые критерии по выбору месторасположения Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.

Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид, не оставит равнодушных даже самых взыскательных посетителей. В ассортименте наших пекарен — такие блюда как пури, пури с сыром, хачапури, хачапури по аджарски, самса по узбекски, самса слоеная, узбекская лепешка, лаваш,осетинские пироги, пицца, сдобные булочки, большой ассортимент сладкой выпечки и многое другое. Пекарня хлеб из тандыра — это:

Крымско-Узбекские тандырные лепешки в Ялте. Гастарбайтеры в Крыму.

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!